毎日のくだらないことや、食べ物のこととかなどなど、暇なときにのんびりと書いていきたいとおもいます。
土曜日、横浜の個人でやっているお料理教室に行ってきました。
初めて参加したのですが、すごく楽しかったです。
普通のお料理教室ではなく、アジアンテイストなお料理を作る教室です。
これらをつくりました。



かじきのソテーフリーンカレソース・セサミチーズリースとお豆のサラダ・パイマックルーのごはん・ブロッコリースープ ・ムーサロオン(肉団子みたいなの)と、写真にはないけど、パプリカココナッツゼリー。
見たことも食べたこともない食材沢山で、パイマックルーのゴハンがタイ米なんだけどすごい想像と違いおいしくてビックリ!!
次回も機会があればまたいきたいな~って思ってます。
それと、ついに私カメラ小僧になります。
クリスマスプレゼントで、買っていただきました。
一眼レフ(デジカメ)

宮崎あおいにあこがれて。。。。。。
ストラップ自分で作ってみた次第。
全然使いこなせないかもだけど、勉強しまふ~~~
初めて参加したのですが、すごく楽しかったです。
普通のお料理教室ではなく、アジアンテイストなお料理を作る教室です。
これらをつくりました。
かじきのソテーフリーンカレソース・セサミチーズリースとお豆のサラダ・パイマックルーのごはん・ブロッコリースープ ・ムーサロオン(肉団子みたいなの)と、写真にはないけど、パプリカココナッツゼリー。
見たことも食べたこともない食材沢山で、パイマックルーのゴハンがタイ米なんだけどすごい想像と違いおいしくてビックリ!!
次回も機会があればまたいきたいな~って思ってます。
それと、ついに私カメラ小僧になります。
クリスマスプレゼントで、買っていただきました。
一眼レフ(デジカメ)
宮崎あおいにあこがれて。。。。。。
ストラップ自分で作ってみた次第。
全然使いこなせないかもだけど、勉強しまふ~~~
PR
● この記事にコメントする